नए साल 2022 की शायरी।happy new year 2022 ki shayri in hindi.

नए साल 2022 की जबरदस्त शायरी।

हेलो दोस्तों नमस्कार आज हम आपके लिए नए साल 2022 पर कुछ शायरी आपके सामने लेकर आये हैं। जिसमें कुछ इस तरह हमारे पास शायरी हैं, जैसे-  पुराने साल की शायरी, न्यू ईयर लव शायरी, ग्रीटिंग कार्ड पर लिखने वाली शायरी, हैप्पी न्यू ईयर के मैसेज, नए साल की छोटी छोटी शायरी, नए साल पर शायरी, नया साल मुबारक शायरी, नया साल मुबारक एंड हैप्पी न्यू ईयर शायरी आदि। जिसे आप पढ़कर अपने सगे संबंधियों अपने फ्रेंड दोस्तों व रिलेटिवों के साथ नए साल पर शेयर कर सकते हो या उनको पढ़कर सुना सकते हो।

बहुत पुराने समय से ही नए साल पर एक दूसरे को नया साल विश करने का ट्रेंड है। नए साल को विश करने का ज्यादातर ट्रेंड शेरो शायरी से है। इसलिए हम अपने इस आर्टिकल के माध्यम से  आपके लिए नए साल 2022 पर कुछ फेमस शायरी लेकर आए हैं।


1.ग्रीटिंग कार्ड पर लिखने वाली शायरी 2022.


(1)"Sath rahate-rahte waqt yunhi guzar jayega,

Door hone ke baad kon kise yad aayega.

Le lo greeting mera iss naye saal 2022 par,

Kal ka kya pata waqt kaha ke jayega".


"साथ रहते रहते वक्त यूं ही गुजर जाएगा,

दूर होने के बाद कौन किसे याद आएगा।

ले लो ग्रीटिंग मेरा इस नए साल 2022 पर,

कल का क्या पता वक्त कहां ले जाएगा"।

(2)"Bulbul ki zindagi hai,

Pedon ki daal par,

Naya varsh 2022 ho mubark

Iss greeting card par".

"बुलबुल की जिंदगी है,

पेड़ों की डाल पर।

नया वर्ष 2022 हो मुबारक,

इस ग्रीटिंग कार्ड पर"।


(3)"Mil jati hai kitnno ko khushi,

Mit jate hain kitnno ke gam.

Greeting isliye bhejate hain hum,

Door rakhkar bhi teri yaad na ho kam".


"मिल जाती है कितनो को ख़ुशी,

मिट जाते हैं कितनो के गम।

ग्रीटिंग इसलिए भेजते हैं हम,

दूर रहकर भी तेरी याद ना हो कम"।


(4)"Greeting likhne se pahle hum,

Aap ko Salaam karate hai.

Naya saal 2022 ka din,

Aapke naam karate hai".


"ग्रीटिंग लिखने से पहले हम,

आप को सलाम करते हैं।

नया साल 2022 का दिन,

आपके नाम करते हैं"।


2. न्यू ईयर लव शायरी।

"Naye saal ki aane waali sham,

         Sirf tere hi naam.

Hogi chahat ki ek alag hi

             mukam,

Karenge mohabbat tujhe subah 

             Sham".    


"नए साल की आने वाली शाम,

      सिर्फ तेरे ही नाम

होगी चाहत की एक अलग ही मुकाम,

करेंगे मोहब्बत तुझे सुबह शाम"।


        "Tere pyar ne zindagi se

           pahchan karayi hai,

         Mujhe wo toofano se fir

        louta ke layi hai.

        Bus itni hi dua karate hai

       iss naye saal 2022 me.

       Ki bujhe na yeh shama

       kabhi jo humne jalai hai".


"तेरे प्यार ने जिंदगी से पहचान कराई है,

मुझे वह तूफानों से फिर लौटा कर लाई है।

बस इतनी ही दुआ करते हैं इस नए साल 2022 में,

की बुझे ना यह शमा कभी जो हमने चलाइए"।


पुराने साल 2021की शायरी।

"गुल ने गुलशन से गुलफाम भेजा है,

सितारों ने आसमान से सलाम भेजा है।

मुबारक हो आपको 2022 का नया

               साल।

हम 2021 में हैं, फिर भी आपको पैगाम भेजा है"।


"Gul ne gulshan se gulfam bheja hai,

Sitaron ne aasaman se Salaam bheja hai.

Mubarak ho aapko 2022 ka naya saal.

Hum 2021 me hai,fir bhi Salaam bheja hai".


"दिसंबर का साथ छूट रहा है,

जनवरी को बनाओ अपना यार।

दुआ करते हैं हम अल्लाह पाक से,

नए साल का नया सूरज आपके जीवन में खुशियां लाए हजार"।।


"December ka saath chhoti raha

                    hai,

January ko banao apna yaar,

Dua karate hai hum allah-pak 

                   se,

Naye saal ka naya suraj aapke jeevan me khushiyan layein 

               hazaar".

          

Post a Comment